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朔風ロゴ

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磨き抜かれた本場北京料理の数々。

個室2部屋、ブース席8コーナーをご用意しております。

お気軽な点心から本格的な卓料理までどうぞ。

休館のお知らせ

当レストラン含む全館を当面の間休館とさせていただきます。

なお、ドライブスルーのみ営業しておりますので、ぜひご利用ください。

お問い合わせ・ご注文はお電話にて

TEL:027-223-6111

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コロナウイルスの影響を受け、当面の間休館とさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なおドライブスルーは営業しておりますのでご利用ください。

季節のおすすめメニュー、春

青首大根と豚肉の煮込み
ザーサイと豚肉の炒め
搾菜肉絲

県産の麦豚細切り肉と青梗菜を炒め、豆板醤でピリリと辛さのアクセントがついた一品です。

蓮根鶏丁
アスパラと荳枝炒め
荳枝露筍

グリーンアスパラにトウチと呼ばれる中国の黒豆を用い、醤油味で調味したお薦めの炒め料理です。

香酢旬茸
海老のマヨネーズ炒め
蛋黄醤蝦仁

プリプリの海老に旬のブロッコリーを、ホテル特製のマヨネーズで合わせた春にお薦めの一品です。

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二人deちゅうか

二人deちゅうか 3,900円(お二人様)

特選冷菜
特製朔風前菜
干焼蝦仁
海老のチリソース
腰果鶏丁
鶏とカシューナッツの炒め
麻婆豆腐
豆腐の辛し煮込み
鮮肉焼売
肉入り焼売
肉絲春巻
肉入り春巻
時素清湯
季節の澄ましスープ
杏仁豆腐
杏仁豆腐
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二人deちゅうか春

春の二人deちゅうか 3,900円(お二人様)

特選冷菜
特製朔風前菜
干焼蝦仁
海老のチリソース
蘭花鶏丁
ブロッコリーと若鶏の炒め
鮮肉春巻
肉入り春巻
回鍋肉
麦豚と春キャベツの味噌炒め
海老雲呑
海老入りワンタン
時素清湯
季節の澄ましスープ
杏仁豆腐
杏仁豆腐

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