群馬ロイヤルホテルロゴ

御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000

2019..20

忘新年会

冬が恋する熱い鍋

ちぃ鍋ロゴ

Which one do you like?

2019年の忘新年会メニューは終了しました。歓送迎会(春メニュー)はこちら

貴方はちぃ鍋派?それとも大鍋派?鍋が嬉しい2019...20年群馬ロイヤルホテル忘新年会。

イラスト1

日本料理、お料理一例

旬の魚介たくさんの冬会席、身も心も暖まります。日本料理 料理長、浅川康一

旬のさばふぐの西京焼き
旬のさばふぐの西京焼き
和食パック(個人盛り)
和食パック(個人盛り)
季節のおすすめ、12月。鱈の天婦羅、沢庵タルタル添えです。旬の鱈を天婦羅にして、特製の沢庵入りタルタルソースと共にお召し上がりいただく一品です。沢庵の食感をお楽しみください。
12月、鱈の天婦羅、沢庵タルタル添え
忘新年会デジタルパンフレット(日本料理のみ)
忘新年会デジタルパンフレット(全品)
イラスト2

西洋料理、お料理一例

冬の寒さにも負けないような心から温まるお料理をご用意しました。西洋料理 料理長、行方保則

洋食パック(個人盛)
洋食パック(個人盛り)
寒鰤のグリエ、蕪のソース
寒鰤のグリエ 蕪のソース
季節のおすすめ、2月。舌平目のピカタ、春菊のソース。洋食から旬の舌平目を、チーズを加えた卵をつけて焼き上げる、イタリア料理のピカタにしてご用意いたしました。季節の春菊を使ったソースでお召し上がりください。
舌平目のピカタ、春菊のソース
忘新年会デジタルパンフレット(西洋料理のみ)
忘新年会デジタルパンフレット(全品)
イラスト3

折衷料理、お料理一例

2019..20年・冬「大鍋・ちぃ鍋」選べる「ご宴」な忘新年会。

折衷パック(盛り込み)
折衷パック(盛り込み)
イタリアンチョイス、デザートチョイス
イタリアン&デザートチョイス
ちぃ? or 大鍋? あなたはどっち?
鮭のとろろ鍋、豆乳坦々胡麻鍋、魚介トマト鍋
忘新年会デジタルパンフレット(折衷料理のみ)
忘新年会デジタルパンフレット(全品)
イラスト4

中国料理、お料理一例

北京料理のきめ細やかで豊かな食の世界を中国レストラン朔風でご堪能下さい。中国料理 料理長、金井孝浩

中国料理パック(盛り込み)
中国料理パック(盛り込み)
海老入りワンタンと茹でキャベツの四川風
海老入りワンタンと茹でキャベツの四川風
季節のおすすめ、1月。若鶏とほくほくじゃがいも炒め。中華から若鶏と中温でじっくり挙げたじゃがいもと山椒の香りを使った醤油タレで炒めた冬のおすすめの一品です。
若鶏とほくほくじゃがいもの炒め
忘新年会デジタルパンフレット(中国料理のみ)
忘新年会デジタルパンフレット(全品)

店舗写真

店舗情報

群馬ロイヤルホテル

〒371-0026
群馬県前橋市大手町1-9-7
TEL.027-223-6111

御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000

grand cafe logo

朔風ロゴ

TOP