群馬ロイヤルホテルロゴ

御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000

2019年納涼会

夏の宴

〆の一品

かわら蕎麦

今年の暑さ対策
海のものとも山のものともわからない。
せめて、朝顔に涼を求めて・・・

2019年夏は熱熱・冷冷スタイル。利根川リバーサイドに美味しさ華やか、利根湖畔の納涼会。

朝顔1

日本料理、お料理一例

旬の魚介に清涼感溢れる夏野菜。お蕎麦を選べる夏の和会席。日本料理 料理長、浅川康一

鱚の南蛮漬け
鱚の南蛮漬け
和食パック(個人盛り)
和食パック(個人盛り)
季節のおすすめ、8月。和食から、揚げたてのささみ天にさっぱりとしたレタスの餡を掛けたお料理です。トマトと白髪葱が味を引き締めてくれます。
鶏天レタス餡掛け
納涼会デジタルパンフレット(日本料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)
朝顔2

西洋料理、お料理一例

旬の食材をふんだんに使用し、彩り豊かに仕上げたコースです。西洋料理 料理長、行方保則

洋食パック(個人盛)
洋食パック(個人盛り)
子牛のシャルキュトリー風
子牛のシャルキュトリー風
季節のおすすめ、6月。洋食からはコリコリとした食感のタコと栄養豊富な白インゲン豆を酸味の効いたトマトでじっくりと煮込みました。バケットと相性が抜群のおすすめの一品です。
タコと白インゲン豆の煮込み
納涼会デジタルパンフレット(西洋料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)
朝顔3

折衷料理、お料理一例

まえばしの暑い夏をおいしくいただく

2019年夏のご宴会・パーティーコースです。

折衷パック(盛り込み)
折衷パック(盛り込み)
選べるお蕎麦
選べるかわ蕎麦七種
楽しさ色色、チョイスメニュー。デザートは、果肉たっぷりのパインシャーベット、マンゴーのジュレにフルーツ入りの紅茶ゼリーとフロマージュクリームを重ねた「ヴェリンヌ・フリュイ・アールグレイ」、および「西瓜とパイナップル」からお選びいただけます。
選べるデザート3種
納涼会デジタルパンフレット(折衷料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)
朝顔4

中国料理、お料理一例

照りつける太陽、灼熱の中華。朔風で味わう北京の夏。中国料理 料理長、金井孝浩

中国料理パック(盛り込み)
中国料理パック(盛り込み)
海老と青唐辛子のピり辛炒め
海老と青唐辛子のピり辛炒め
季節のおすすめ、7月。夏に旨味を増す茄子に甘辛の特製味噌ソースが食欲をそそります。さっぱりとした水菜と一緒にお召し上がりください。
ジャンボウ茄子
納涼会デジタルパンフレット(中国料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)

店舗写真

店舗情報

群馬ロイヤルホテル

〒371-0026
群馬県前橋市大手町1-9-7
TEL.027-223-6111

御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000

grand cafe logo

朔風ロゴ

TOP