群馬ロイヤルホテルロゴ

御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000

2020年納涼会

夏の宴

夏の風鈴祭り

かわら蕎麦

風鈴の爽やかな音色に夏の喜びを感じる
利根湖畔の「夏の宴」、写真の当ホテルオリジナル名物
「かわ蕎麦」は全コース共通でご賞味頂けます。5/21~

2020年夏は熱熱・冷冷スタイル。利根川リバーサイドに美味しさ華やか、利根湖畔の納涼会。

朝顔1

日本料理、お料理一例

「ひんやり」から「熱々」まで、夏にピッタリ、スタミナ満載の和会席。日本料理 料理長、浅川康一

鱧の天婦羅
鱧の天婦羅
和食パック(個人盛り)
和食パック(個人盛り)
季節のおすすめ、7月。和食。水晶鶏とは、鳥胸肉に片栗粉をまぶし、ゆで冷やした料理のことです。つるっとした食感がひんやりと美味しい夏におすすめの一品です。
水晶鶏・赤しそのジュレ掛け
納涼会デジタルパンフレット(日本料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)
朝顔2

西洋料理、お料理一例

彩り豊かな旬の食材をふんだんに使い、味わい豊かに仕上げた洋食コースです。西洋料理 料理長、行方保則

洋食パック(個人盛)
洋食パック(個人盛り)
ぐんま麦豚のグリル
ぐんま麦豚のグリル
季節のおすすめ、6月。洋食からはあずまにしきという貝柱と茸をふんだんに使い、ブルギニヨンバターを加えて焼き上げたオーブン焼きです。パセリとニンニクを使用したバターで、フランス料理によく使用される合わせバターです。白ワインに会う一品です。
貝柱と茸のオーブン焼き
納涼会デジタルパンフレット(西洋料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)
朝顔3

折衷料理、お料理一例

まえばしの暑い夏をおいしくいただく

2020年夏のご宴会・パーティーコースです。

折衷パック(盛り込み)
折衷パック(盛り込み)
選べるお蕎麦
選べるかわ蕎麦七種
デザートのチョイス。夏を表現したデザートのチョイスは、マンゴーとパインの果肉入りプリンをヨーグルト風味のムースで仕上げた「マンゴープリン」、フランボワーズの果汁、果肉を使用した甘酸っぱい「フランボワーズシャーベット」、「西瓜・パイナップル」の3種からお選びいただけます。
選べるデザート3種
納涼会デジタルパンフレット(折衷料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)
朝顔4

中国料理、お料理一例

夏真っ盛りだからこそ灼熱の中国料理。中国料理 料理長、金井孝浩

中国料理パック(盛り込み)
中国料理パック(盛り込み)
茄子の辛し醤油煮
茄子の辛し醤油煮
季節のおすすめ、8月。中華からピータン、青搾菜、玉葱、中国パセリなどたっぷりの具をのせて食べる中国風冷奴です。黒酢のコクのある酸味が美味しさを引き立てます。
ピータン豆腐
納涼会デジタルパンフレット(中国料理のみ)
納涼会デジタルパンフレット(全品)

店舗写真

店舗情報

群馬ロイヤルホテル

〒371-0026
群馬県前橋市大手町1-9-7
TEL.027-223-6111

御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000

grand cafe logo

朔風ロゴ

TOP