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総料理長小林肇氏のことば

2019年

歓送迎会

春爛漫

利根川湖畔
「ちゃ屋」の花籠に載って
嬉しい春がやって来る。

日本料理、お料理一例

春の訪れを告げる山海の幸、彩り豊かに五感で感じる春の和会席日本料理 料理長、浅川康一

和食パック(個人盛り)
和食パック(個人盛り)
鱸と空豆の菜種焼き
鱸と空豆の菜種焼き
季節のおすすめ、5月。和食から旬のグリーンピース7をふんだんに用いた筍入りの茶わん蒸しです。干し海老の出汁を使用し、シンプルながら味わい深い一品となっております。
グリーンピースと筍の茶わん蒸し
歓送迎会デジタルパンフレット(日本料理のみ)
歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

西洋料理、お料理一例

色とりどりの料理で感じるやわらかな春の香り西洋料理 料理長、行方保則

洋食パック(個人盛)
洋食パック(個人盛り)
牛バベットのグリエ
牛バベットのグリエ
季節のおすすめ、3月。春の魚の定番、鰆を焼き上げ、数種類の野菜を細かく切ったものを白ワインビネガーとオリーブオイルを加えて作ったソース、「ラビゴットソース」と共にお召し上がりください。
鰆のポワレ、ラビゴットソース
歓送迎会デジタルパンフレット(西洋料理のみ)
歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

折衷料理、お料理一例

利根河畔に感じる爽やかな春の風

2019年春のご宴会・色色パーティーコースです。

折衷パック(盛り込み)
折衷パック(盛り込み)
あさりと菜の花のスパゲティ
あさりと菜の花のスパゲティ
どちらかチョイス、パスタ?グラタン?
あさりとペンネのトマトグラタン
ストロベリーソルベ
ストロベリーソルベ
桜と苺のシュークリーム
桜と苺のシュークリーム
春らしい桜の香りの寿司飯に桜海老としらすをトッピングしました。春しか味わえない旬尽くしのちらし寿司です。
桜海老と釜揚げしらすの桜ちらし
歓送迎会デジタルパンフレット(折衷料理のみ)
歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

中国料理、お料理一例

暖かな陽射しの中、柳の芽生えと共に彩りがふえゆく朔風の春。中国料理 料理長、金井孝浩

中国料理パック(盛り込み)
若鶏と山芋の黒酢和え
若鶏と山芋の黒酢和え
季節のおすすめ、4月。中華から干し海老と帆立の風味を効かせたあんかけです。春野菜の食感と味を活かした上品な塩味で仕上げました。
帆立貝と春野菜の干し海老風味
歓送迎会デジタルパンフレット(中国料理のみ)
歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

店舗写真

店舗情報

群馬ロイヤルホテル

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