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総料理長小林肇氏のことば

日本料理、お料理一例

春に目覚める海山の幸、旬の美味しさをシンプルにお届けします。日本料理 料理長、浅川康一

和食パック(個人盛り)
和食パック(個人盛り)
鯛の道明寺蒸し
鯛の道明寺蒸し
季節のおすすめ、4月。和食から程良い苦味が美味しい稚鮎をカラッと揚げ、南蛮漬けにしました。相性の良いたで酢を使用しています。
稚鮎の南蛮漬け
歓送迎会デジタルパンフレット(日本料理のみ)
歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

西洋料理、お料理一例

春の息吹を感じられる、色とりどりの料理に想いを込めました。西洋料理 料理長、行方保則

洋食パック(個人盛)
洋食パック(個人盛り)
牛バベットのグリル
牛バベットのグリル
季節のおすすめ、5月。洋食からはこんがりと焼き上げた、旬のスズキに、こちらも旬のグレープフルーツの果肉とジュースをたっぷりと使用した、酸味の効いたビネグレットを添えました。
鱸のポワレ・グレープフルーツのビネグレット
歓送迎会デジタルパンフレット(西洋料理のみ)
歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

折衷料理、お料理一例

利根河畔に感じる爽やかな春の風

2020年春のご宴会・色色パーティーコースです。

折衷パック(盛り込み)
折衷パック(盛り込み)
イタリアンチョイス、デザートチョイス
イタリアン&デザートチョイス
今年は鰹のてこね寿司です。元々は伊勢志摩地方の郷土料理とされています。胡麻と胡椒をきかせた特製のドレッシングで味付けました。たっぷりのお野菜と共にお召し上がりください。
鰹のてこね寿司
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歓送迎会デジタルパンフレット(全品)

中国料理、お料理一例

春、出会いの季節。暖かな陽射しの喜びの中、中国料理の彩り豊かな料理の数々と巡り会ってみませんか?中国料理 料理長、金井孝浩

中国料理パック(盛り込み)
若鶏と山芋の黒酢和え
フルーティー酢豚
季節のおすすめ、3月。中華から香味野菜をブレンドした塩ダレと煎った胡麻の風味が広がる春に美味しい一品です。
烏賊と春キャベツの胡麻炒め
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