お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食、和食、中華の3つのコースからお料理をお選びいただきます。ご予約は6時間前まで027-223-6000

洋食コース、5月

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

ランチ&ディナー

本日のおまかせコースです。

イタリアンアンティパスト

本日のスープ

メインディッシュ

パティスリーのデザート

パン

4,400円(料理・席料・税込)

フルコースメニュー

ウドとサヨリのマリネ サラダ仕立て アンチョビソース

ホワイトアスパラのロースト カルボナーラソース

グリーンピースのスープ フランセイズ風

ホウボウのポワレ 玉葱のエピセソース

群馬骨付きもち豚のロースト クレソン添え ピカントソース

鮨又はチーズ

玄米抹茶ムース

パン

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

ハーフコースメニュー

メインディッシュはお魚かお肉かチョイス。

ウドとサヨリのマリネ サラダ仕立て アンチョビソース

ホワイトアスパラのロースト カルボナーラソース

グリーンピースのスープ フランセイズ風

ホウボウのポワレ 玉葱のエピセソース

(又は)

群馬骨付きもち豚のロースト クレソン添え ピカントソース

鮨又はチーズ

玄米抹茶ムース

パン

6,600円(料理・席料・税込)

和食コース、5月お献立

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 こごみと蕨の山掛け
造里 季節物二種盛合せ
蒸物 新じゃが万頭 角煮包み
焼物 赤城鶏の蕗味噌焼き 姫竹西京焼き
揚物 海老と空豆の磯辺揚げ 明日葉 レモン
食事 梅しそひじき御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 牛乳かんと黒豆 苺のあんみつ
4,400円(料理・席料・税込)
先付 こごみと蕨の山掛け
吸物 グリーンピースのすり流し 桜海老と若竹豆腐
造里 季節物三種盛合せ
蒸物 新じゃが万頭 角煮包み
焼物 赤城鶏の蕗味噌焼き 姫竹西京焼き
揚物 海老と空豆の磯辺揚げ 明日葉 レモン
留肴 もすぐ酢 鳥貝 蛇腹胡瓜
食事 梅しそひじき御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 牛乳かんと黒豆 苺のあんみつ
6,600円(料理・席料・税込)
先付 季節の小鉢三種
吸物 グリーンピースのすり流し 桜海老と若竹豆腐
造里 季節物五種盛合せ
蒸物 新じゃが万頭 角煮包み
焼物 赤城鶏の蕗味噌焼き 姫竹西京焼き
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 海老と空豆の磯辺揚げ 明日葉 レモン
留肴 もすぐ酢 鳥貝 蛇腹胡瓜
食事 梅しそひじき御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 牛乳かんと黒豆 苺のあんみつ
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

中華コース、5月のお献立

中華フルコース

四季七色のパレット前菜

生蛸と紋甲烏賊の広東炒め

大海老のチリソース煮

五目具材の春巻

群馬麦豚と帆立貝の煮ココット

蟹肉とアスパラの煮 白身あんかけ

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

舞茸の澄ましスープ

杏仁豆腐

4,400円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

生帆立と紋甲烏賊の広東炒め

大海老のチリソース煮

鴨肉と蟹爪の揚げ物

牛バラ肉と根野菜の香草煮

ズワイ蟹棒と生アスパラの煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

フカヒレスープ

フルーツ入り杏仁豆腐

6,600円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

特上フカヒレの姿煮

平貝と紋甲烏賊のXO醤炒め

伊勢海老のチリソース煮

タラバ蟹棒と生アスパラの煮

牛ヒレ肉と網焼き茸のおろしソース掛け

五目焼飯、ザーサイ付 or 参点心

松茸と絹笠茸の澄ましスープ

季節のフルーツ盛り合わせ

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです