お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食、和食、中華の3つのコースからお料理をお選びいただきます。ご予約は6時間前まで027-223-6000

洋食コース、8月

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

ランチ&ディナー

本日のおまかせコースです。

イタリアンアンティパスト

本日のスープ

メインディッシュ

パティスリーのデザート

パン

4,400円(料理・席料・税込)

フルコースメニュー

サラダニソワーズ レアーに焼いたツナと共に

仔牛のプチサレ 夏仕立て

桃の冷たいスープ ヴァニラとミントの香り

鰻のポワレ バルサミコと赤ワインのソース

麦豚骨付きロース肉 万願寺唐辛子のクーリー添え

鮨又はチーズ

ムース・キャラメルマンゴ

パン

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

ハーフコースメニュー

メインディッシュはお魚かお肉かチョイス。

サラダニソワーズ レアーに焼いたツナと共に

仔牛のプチサレ 夏仕立て

桃の冷たいスープ ヴァニラとミントの香り

鰻のポワレ バルサミコと赤ワインのソース

(又は)

麦豚骨付きロース肉 万願寺唐辛子のクーリー添え

鮨又はチーズ

ムース・キャラメルマンゴ

パン

6,600円(料理・席料・税込)

和食コース、8月お献立

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 もろこし豆腐
造里 季節物二種盛合せ
蒸物 茄子と鰻のとろろ蒸し
焼物 穴子のけんちん焼き
揚物 万願寺唐辛子 海老真丈射込み
食事 枝豆御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 葛切り 赤しそのジュース
甘味 水ようかん
4,400円(料理・席料・税込)
先付 もろこし豆腐
吸物 鮎 一夜干し にゅうめん
造里 季節物三種盛合せ
蒸物 茄子と鰻のとろろ蒸し
焼物 穴子のけんちん焼き
揚物 万願寺唐辛子 海老真丈射込み
留肴 鱧の酢の物
食事 枝豆御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 葛切り 赤しそのジュース
甘味 水ようかん
6,600円(料理・席料・税込)
先付 もろこし豆腐 雲丹のせ
吸物 鮎 一夜干し にゅうめん
造里 季節物五種盛合せ
蒸物 茄子と鰻のとろろ蒸し
焼物 穴子のけんちん焼き
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 万願寺唐辛子 海老真丈射込み
留肴 鱧の酢の物
食事 枝豆御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 葛切り 赤しそのジュース
甘味 水ようかん
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

中華コース、8月のお献立

中華フルコース

四季七色のパレット前菜

生蛸と紋甲烏賊の梅肉炒め

天然大海老のチリソース煮

蟹爪の揚げ物

群馬麦豚と帆立貝の煮

茄子の辛子煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

冬瓜と夏野菜のスープ

杏仁豆腐

4,400円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

生帆立と紋甲烏賊の広東炒め

天然大海老のチリソース煮

鴨肉と蟹爪の揚げ物

群馬麦豚と鮑の煮

茄子の辛子煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

フカヒレスープ

フルーツ入り杏仁豆腐

6,600円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

特上フカヒレの姿煮

平貝と紋甲烏賊のXO醤炒め

伊勢海老のチリソース煮

タラバ蟹棒と生アスパラの煮

牛ヒレ肉の秘醤ソース掛け

海鮮炒飯、ザーサイ付 or 参点心

松茸と絹笠茸の澄ましスープ

季節のフルーツ盛り合わせ

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです