お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食・和食どちらかのコースからお料理をお選びいただきます。

*当面の間当レストランは完全予約制にて営業いたします。お問い合わせは以下の番号までご連絡ください。

洋食コース

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

四季ハーフコースメニュー

メインディッシュをお魚かお肉かチョイスしてください。

6,600円(料理・席料・税込)

四季フルコースメニュー

8,800円(料理・席料・税込)

和食コース花懐石

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 稚鮎と胡瓜のたて酢和え
造里 季節物二種盛合せ
蒸物 湯葉とトマトの冷し茶碗蒸し あおさジュレ
焼物 麦豚西京焼き
揚物 鱚大葉巻き ゆかり揚げ 明日葉 レモン
食事 浅利と生姜御飯
留椀 赤出汁
香乃物 沢庵 柴漬
甘味 季節のフルーツと牛乳かんのあんみつ風
4,400円(料理・席料・税込)
先付 稚鮎と胡瓜のたて酢和え
吸物 若竹椀 蛤潮仕立て 木ノ芽
造里 季節物三種盛合せ
蒸物 湯葉とトマトの冷し茶碗蒸し あおさジュレ
焼物 麦豚西京焼き
揚物 鱚大葉巻き ゆかり揚げ 明日葉 レモン
留肴 烏賊ともずくの酢の物
食事 浅利と生姜御飯
留椀 赤出汁
香乃物 沢庵 柴漬
甘味 季節のフルーツと牛乳かんのあんみつ風
6,600円(料理・席料・税込)
先付 季節の小鉢三種
吸物 若竹椀 蛤潮仕立て 木ノ芽
造里 季節物五種盛合せ
蒸物 湯葉とトマトの冷し茶碗蒸し あおさジュレ
焼物 麦豚西京焼き
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 鱚大葉巻き ゆかり揚げ 明日葉 レモン
留肴 烏賊ともずくの酢の物
食事 浅利と生姜御飯
留椀 赤出汁
香乃物 沢庵 柴漬
甘味 季節のフルーツと牛乳かんのあんみつ風
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです