お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食、和食、中華の3つのコースからお料理をお選びいただきます。ご予約は6時間前まで027-223-6000

洋食コース、11月

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

ランチ&ディナー

本日のおまかせコースです。

イタリアンアンティパスト

本日のスープ

メインディッシュ

パティスリーのデザート

パン

4,400円(料理・席料・税込)

フルコースメニュー

鯖のタルタル 菊花のビネグレットソース

シェリービネガーでキャラメリゼした茄子と仔羊のタイム風味

落花生のスープ田舎風

香ばしく焼いた金目鯛の軽いブレゼ セロリの香り ssss

骨付き麦豚とたもぎ茸のローストのアンサンブル

鮨又はチーズ

ミックスベリーとフロマージュのムス

パン

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

ハーフコースメニュー

メインディッシュはお魚かお肉かチョイス。

鯖のタルタル 菊花のビネグレットソース

シェリービネガーでキャラメリゼした茄子と仔羊のタイム風味

落花生のスープ田舎風

骨付き麦豚とたもぎ茸のローストのアンサンブル

(又は)

香ばしく焼いた金目鯛の軽いブレゼ セロリの香り

鮨又はチーズ

ミックスベリーとフロマージュのムース

パン

6,600円(料理・席料・税込)

和食コース、11月お献立

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 蕎麦の実と長芋 トマトの和え物
造里 季節物二種盛合せ
蒸物 若鶏信州蒸し
焼物 牡蠣の味噌グラタン
揚物 海老の東寺揚げ 里芋利休揚げ 銀杏 青唐
食事 むかご御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 栗珈琲ようかん
4,400円(料理・席料・税込)
先付 蕎麦の実と長芋 トマトの和え物
吸物 蕪すり流し ズワイ蟹 針柚子
造里 季節物三種盛合せ
蒸物 若鶏信州蒸し
焼物 牡蠣の味噌グラタン
揚物 海老の東寺揚げ 里芋利休揚げ 銀杏 青唐
留肴 氷頭なます
食事 むかご御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 栗珈琲ようかん
6,600円(料理・席料・税込)
先付 蕎麦の実と長芋 トマトの和え物 蒸雲丹のせ
吸物 蕪すり流し ズワイ蟹 針柚子
造里 季節物五種盛合せ
蒸物 若鶏信州蒸し
焼物 牡蠣の味噌グラタン
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 海老の東寺揚げ 里芋利休揚げ 銀杏 青唐
留肴 氷頭なます
食事 むかご御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 栗珈琲ようかん
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

中華コース、11月のお献立

中華フルコース

四季七色のパレット前菜

生蛸と紋甲烏賊の広東炒め

海老のチリソース煮

蟹爪の揚げ物

帆立貝と麦豚の角煮ココット

サーモンの野菜餡かけ レモンソース掛け

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

舞茸の澄ましスープ

杏仁豆腐

4,400円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

生帆立と紋甲烏賊の広東炒め

天然大海老のチリソース煮

蟹爪と鴨肉の揚げ物

ロコ鮑と麦豚の角煮ココット

ズワイ蟹棒と生アスパラの煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

フカヒレスープ

フルーツ入り杏仁豆腐

6,600円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

特上フカヒレの姿煮

平貝と紋甲烏賊のXO醤炒め

伊勢海老のチリソース煮

ソフトシェルクラブのレモンソース掛け

牛ヒレ肉の朔風おろしソース掛け

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

松茸と絹笠茸の澄ましスープ

季節のフルーツ盛り合わせ

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです