お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食、和食、中華の3つのコースからお料理をお選びいただきます。ご予約は6時間前まで027-223-6000

洋食コース、2月

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

ランチ&ディナー

本日のおまかせコースです。

イタリアンアンティパスト

本日のスープ

メインディッシュ

パティスリーのデザート

パン

4,400円(料理・席料・税込)

フルコースメニュー

アオリ烏賊の冷製ピぺラード

煮込んだ仔牛のフリットエピスの香りコルニッションのソース

コンフィーにした人参のスープ クミン風味

黒鯛のブレゼ ブイヤベースソース

骨付き麦豚のロースと牛蒡のソース

鮨又はチーズ

三種のショコラ盛り合わせ

パン

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

ハーフコースメニュー

メインディッシュはお魚かお肉かチョイス。

アオリ烏賊の冷製ピぺラード

煮込んだ仔牛のフリットエピスの香りコルニッションのソース

コンフィーにした人参のスープ クミン風味

黒鯛のブレゼ ブイヤベースソース

(又は)

骨付き麦豚のロースと牛蒡のソース

鮨又はチーズ

三種のショコラ盛り合わせ

パン

6,600円(料理・席料・税込)

和食コース、2月お献立

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 刺身湯葉と菜花のお浸し
造里 季節物二種盛合せ
蒸物 牡蠣とろろ蒸し
焼物 鰆西京焼き
揚物 白魚の天婦羅
食事 芹御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 林檎と丸十のグラタン
4,400円(料理・席料・税込)
先付 刺身湯葉と菜花のお浸し
吸物 焼鰤酒粕味噌仕立て
造里 季節物三種盛合せ
蒸物 牡蠣とろろ蒸し
焼物 鰆西京焼き
揚物 白魚の天婦羅
留肴 葉玉葱と北寄貝の辛子酢味噌掛け
食事 芹御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 林檎と丸十のグラタン
6,600円(料理・席料・税込)
先付 刺身湯葉と菜花のお浸し 蒸雲丹のせ
吸物 焼鰤酒粕味噌仕立て
造里 季節物五種盛合せ
蒸物 牡蠣とろろ蒸し
焼物 鰆西京焼き
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 白魚の天婦羅
留肴 葉玉葱と北寄貝の辛子酢味噌掛け
食事 芹御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
甘味 林檎と丸十のグラタン
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

中華コース、2月のお献立

中華フルコース

四季七色のパレット前菜

生蛸と紋甲烏賊の広東炒め

大海老のチリソース煮

蟹爪の揚げ物

麦豚と帆立貝の煮 ココット

白身魚のトマト風味野菜餡かけ

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

舞茸の澄ましスープ

杏仁豆腐

4,400円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

生帆立と紋甲烏賊の広東炒め

大海老のチリソース煮

蟹爪と鴨肉の揚げ物

麦豚とロコ鮑のココット

鯛フィレの蒸し物 老酒ソース

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

フカヒレスープ

フルーツ入り杏仁豆腐

6,600円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

特上フカヒレの姿煮

生帆立と紋甲烏賊のXO醤炒め

伊勢海老のチリソース煮

ソフトシェルクラブのレモンソース掛け

牛ヒレ肉の網焼き茸のおろしソース掛け

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

松茸と絹笠茸の澄ましスープ

季節のフルーツ盛り合わせ

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです