お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食、和食、中華の3つのコースからお料理をお選びいただきます。ご予約は6時間前まで027-223-6000

洋食コース、7月

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

ランチ&ディナー

本日のおまかせコースです。

イタリアンアンティパスト

本日のスープ

メインディッシュ

パティスリーのデザート

パン

4,400円(料理・席料・税込)

フルコースメニュー

赤城鶏胸肉の低温調理 冷製バスケイズ

鮎のポワレと瓜のコンポゼ フロマージュブランソース

焼き玉蜀黍の冷たいスープ フォアグラの香り

鱸と小茄子のグリエ ケッパー風味 赤ワインビネガーソース

赤城牛赤身肉のロスート 夏の香味野菜ソース

鮨又はチーズ

白桃のヴェリンヌ

パン

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

ハーフコースメニュー

メインディッシュはお魚かお肉かチョイス。

赤城鶏胸肉の低温調理 冷製バスケイズ

鮎のポワレと瓜のコンポゼ フロマージュブランソース

焼き玉蜀黍の冷たいスープ フォアグラの香り

赤城牛赤身肉のロスート 夏の香味野菜ソース

(又は)

鱸と小茄子のグリエ ケッパー風味 赤ワインビネガーソース

白桃のヴェリンヌ

鮨又はチーズ

パン

6,600円(料理・席料・税込)

和食コース、7月お献立

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 順才養老寄せ
造里 季節物二種盛合せ
煮物 鱸とトマトの冷やちり
焼物 海老とアボカドの空豆グラタン
揚物 鱚南蛮漬け
食事 もろこし御飯
留椀 赤出汁 焼茄子
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 心太
甘味 胡麻わらび餅
4,400円(料理・席料・税込)
先付 順才養老寄せ
吸物 鱧にゅうめん
造里 季節物三種盛合せ
煮物 鱸とトマトの冷やちり
焼物 海老とアボカドの空豆グラタン
揚物 鱚南蛮漬け
留肴 穴子と胡瓜の酢の物
食事 もろこし御飯
留椀 赤出汁 焼茄子
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 心太
甘味 胡麻わらび餅
6,600円(料理・席料・税込)
先付 順才養老寄せ 雲丹のせ
吸物 鱧にゅうめん
造里 季節物五種盛合せ
煮物 鱸とトマトの冷やちり
焼物 海老とアボカドの空豆グラタン
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 鱚南蛮漬け
留肴 穴子と胡瓜の酢の物
食事 もろこし御飯
留椀 赤出汁 焼茄子
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 心太
甘味 胡麻わらび餅
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

中華コース、7月のお献立

中華フルコース

四季七色のパレット前菜

生蛸と紋甲烏賊の梅肉炒め

天然大海老のチリソース煮

蟹爪の揚げ物

群馬麦豚と帆立貝の煮

茄子の辛子煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

冬瓜と夏野菜のスープ

杏仁豆腐

4,400円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

生帆立と紋甲烏賊の広東炒め

天然大海老のチリソース煮

鴨肉と蟹爪の揚げ物

群馬麦豚と鮑の煮

茄子の辛子煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

フカヒレスープ

フルーツ入り杏仁豆腐

6,600円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

特上フカヒレの姿煮

平貝と紋甲烏賊のXO醤炒め

伊勢海老のチリソース煮

タラバ蟹棒と生アスパラの煮

牛ヒレ肉の秘醤ソース掛け

海鮮炒飯、ザーサイ付 or 参点心

松茸と絹笠茸の澄ましスープ

季節のフルーツ盛り合わせ

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです