お2人だけの特別な日、大切にしたいお食事。個室レストラン四季では、洋食、和食、中華の3つのコースからお料理をお選びいただきます。ご予約は6時間前まで027-223-6000

洋食コース、9月

洋食コースサンプル

フルコースイメージ写真

ランチ&ディナー

本日のおまかせコースです。

イタリアンアンティパスト

本日のスープ

メインディッシュ

パティスリーのデザート

パン

4,400円(料理・席料・税込)

フルコースメニュー

秋刀魚のマリネ 蕎麦粉のガレット仕立て クリームマスタードソース

栗のブランダード 鴨のコンフィー添え

南瓜のスープ マーマーレード風味

太刀魚のポワレ

牛フィレ肉のグリエ 秋の茸のブルギニオン添え

鮨又はチーズ

プラリネとショコラのムース

パン

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

ハーフコースメニュー

メインディッシュはお魚かお肉かチョイス。

秋刀魚のマリネ 蕎麦粉のガレット仕立て クリームマスタードソース

栗のブランダード 鴨のコンフィー添え

南瓜のスープ マーマーレード風味

牛フィレ肉のグリエ 秋の茸のブルギニオン添え

(又は)

太刀魚のポワレ

鮨又はチーズ

プラリネとショコラのムース

パン

6,600円(料理・席料・税込)

和食コース、9月お献立

和食コースサンプル

イメージ写真

先付 茸と山芋の菊花和え
造里 季節物二種盛合せ
煮物 鱧と揚げ茄子のみぞれ餡かけ
焼物 鱸 雲丹蝋焼きと利休焼き
揚物 胡麻豆腐東寺揚げ 銀杏素揚げ
食事 栗御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 葛切り 赤紫蘇のジュース
甘味 紫芋ようかん
4,400円(料理・席料・税込)
先付 茸と山芋の菊花和え
吸物 松茸と巻湯葉の御吸物
造里 季節物三種盛合せ
煮物 鱧と揚げ茄子のみぞれ餡かけ
焼物 鱸 雲丹蝋焼きと利休焼き
揚物 胡麻豆腐東寺揚げ 銀杏素揚げ
留肴 あちゃら蕪帆立包み 黄味酢
食事 栗御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 葛切り 赤紫蘇のジュース
甘味 紫芋ようかん
6,600円(料理・席料・税込)
先付 季節の小鉢三種
吸物 松茸と巻湯葉の御吸物
造里 季節物五種盛合せ
煮物 鱧と揚げ茄子のみぞれ餡かけ
焼物 鱸 雲丹蝋焼きと利休焼き
凌ぎ 赤城牛の握り
揚物 胡麻豆腐東寺揚げ 銀杏素揚げ
留肴 あちゃら蕪帆立包み 黄味酢
食事 栗御飯
留椀 赤出汁
香乃物 自家製ぬか漬
水菓子 葛切り 赤紫蘇のジュース
甘味 紫芋ようかん
8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです

中華コース、9月のお献立

中華フルコース

四季七色のパレット前菜

生蛸と紋甲烏賊の広東炒め

海老のチリソース煮

蟹爪の揚げ物

帆立貝と麦豚の角煮ココット

サーモンの野菜餡かけ レモンソース掛け

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

舞茸の澄ましスープ

杏仁豆腐

4,400円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

生帆立と紋甲烏賊の広東炒め

天然大海老のチリソース煮

蟹爪と鴨肉の揚げ物

ロコ鮑と麦豚の角煮ココット

ズワイ蟹棒と生アスパラの煮

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

フカヒレスープ

フルーツ入り杏仁豆腐

6,600円(料理・席料・税込)

四季アンティパスト前菜

特上フカヒレの姿煮

平貝と紋甲烏賊のXO醤炒め

伊勢海老のチリソース煮

ソフトシェルクラブのレモンソース掛け

牛ヒレ肉の朔風おろしソース掛け

五目炒飯、ザーサイ付 or 参点心

松茸と絹笠茸の澄ましスープ

季節のフルーツ盛り合わせ

8,800円(料理・席料・税込) 写真はイメージです