本文へスキップ

個室レストラン四季Shiki

8F「四季」 11:30〜14:30(L.O14:00) 17:00〜21:00(L.O20:00) 御予約制

7つの個室レストラン「四季」から、お誕生日パック。
 

メニュー例(和・洋・中)(季節によって異なります。) 

■和食4500円(税・席料込)
先付 生利節と春野菜の煮浸し
蒸物 駿河蒸し あおさ餡 卸し生姜
焼物 赤城牛ランプのロースト サラダ仕立て
揚物 油目揚げ浸し 木ノ芽卸し うすい豆
食事 鮨ケーキ
香の物 山独活 梅肉和え
留椀 蜆 合わせ味噌仕立て
水菓子 苺みるく
甘味 夜桜かん
■和食6500円(税・席料込)
先付 生利節と春野菜の煮浸し
吸物 蛤潮仕立て 若布 独活 木ノ芽 針葱
蒸物 駿河蒸し あおさ餡 卸し生姜
焼物 赤城牛ランプのロースト サラダ仕立て
揚物 油目揚げ浸し 木ノ芽卸し うすい豆
留肴 蛍烏賊とうるいの黄味酢掛け
食事 鮨ケーキ
香の物 山独活 梅肉和え
留椀 蜆 合わせ味噌仕立て
水菓子 苺みるく
甘味 夜桜かん
 
すしケーキ
■洋食4500円(税・席料込)
オードブル パルマ産生ハムのサラダ仕立て
スープ ミネストローネ
パン 2個
魚料理 鱸のポワレ
肉料理 麦豚肉のロースト
デザート ケーキ
 
■洋食6500円(税・席料込)
オードブル サヨリのマリネ
スープ 新玉葱のポタージュ
パン 2個
魚料理 鰆のポワレ
肉料理 牛肉のグリエ  
デザート ケーキ
 
■中華4500円(税・席料込)
前菜 四季パレット前菜
炒め 生帆立と烏賊の広東炒め
炒め 海老と花野菜のマヨネーズ炒め
揚物 蟹爪の揚げもの
煮物 麦豚と新じゃがの煮
五目炒飯 または 参点心
スープ フカヒレスープ
デザート 桃まんじゅう
 
■中華6500円(税・席料込)
前菜 四季アンティパスト前菜
炒め 生帆立と烏賊のXO醤炒め
煮物 大海老のチリソース煮
揚物 ソフトシェルのレモンソース掛け
煮物 麦豚と新じゃがの煮
五目炒飯 または 参点心
スープ 松茸と絹笠茸の澄ましスープ
デザート 桃まんじゅう
 
桃まんじゅう

● 誕生日パック(洋食)には、5名以上5号ホールケーキ、3名以上4号ホールケーキ、
2名の場合はスクエアー型バースデイケーキ贈呈。
● 誕生日パック(中華)には、桃まんじゅう贈呈。

※中華の桃まんじゅうは6名様以上で小桃まんじゅう入りの大サイズとなります。
● 誕生日パック(和食)には、鮨ケーキ贈呈。


店舗写真

information店舗情報

群馬ロイヤルホテル

〒371-0026
群馬県前橋市大手町1-9-7
TEL.027-223-6111