8F「四季」 11:30〜14:30(L.O14:00) 17:00〜21:00(L.O20:00) 御予約制
7つの個室レストラン「四季」から、お誕生日パック。
メニュー例(和・洋・中)(季節によって異なります。)
■和食4500円(税・席料込) 先付 生利節と春野菜の煮浸し 蒸物 駿河蒸し あおさ餡 卸し生姜 焼物 赤城牛ランプのロースト サラダ仕立て 揚物 油目揚げ浸し 木ノ芽卸し うすい豆 食事 鮨ケーキ 香の物 山独活 梅肉和え 留椀 蜆 合わせ味噌仕立て 水菓子 苺みるく 甘味 夜桜かん |
|
■和食6500円(税・席料込) 先付 生利節と春野菜の煮浸し 吸物 蛤潮仕立て 若布 独活 木ノ芽 針葱 蒸物 駿河蒸し あおさ餡 卸し生姜 焼物 赤城牛ランプのロースト サラダ仕立て 揚物 油目揚げ浸し 木ノ芽卸し うすい豆 留肴 蛍烏賊とうるいの黄味酢掛け 食事 鮨ケーキ 香の物 山独活 梅肉和え 留椀 蜆 合わせ味噌仕立て 水菓子 苺みるく 甘味 夜桜かん |
すしケーキ |
■洋食4500円(税・席料込) オードブル パルマ産生ハムのサラダ仕立て スープ ミネストローネ パン 2個 魚料理 鱸のポワレ 肉料理 麦豚肉のロースト デザート ケーキ |
|
■洋食6500円(税・席料込) オードブル サヨリのマリネ スープ 新玉葱のポタージュ パン 2個 魚料理 鰆のポワレ 肉料理 牛肉のグリエ デザート ケーキ |
|
■中華4500円(税・席料込) 前菜 四季パレット前菜 炒め 生帆立と烏賊の広東炒め 炒め 海老と花野菜のマヨネーズ炒め 揚物 蟹爪の揚げもの 煮物 麦豚と新じゃがの煮 五目炒飯 または 参点心 スープ フカヒレスープ デザート 桃まんじゅう |
|
■中華6500円(税・席料込) 前菜 四季アンティパスト前菜 炒め 生帆立と烏賊のXO醤炒め 煮物 大海老のチリソース煮 揚物 ソフトシェルのレモンソース掛け 煮物 麦豚と新じゃがの煮 五目炒飯 または 参点心 スープ 松茸と絹笠茸の澄ましスープ デザート 桃まんじゅう |
桃まんじゅう |
● 誕生日パック(洋食)には、5名以上5号ホールケーキ、3名以上4号ホールケーキ、
2名の場合はスクエアー型バースデイケーキ贈呈。
● 誕生日パック(中華)には、桃まんじゅう贈呈。
※中華の桃まんじゅうは6名様以上で小桃まんじゅう入りの大サイズとなります。
● 誕生日パック(和食)には、鮨ケーキ贈呈。