秋の宴
鍋炊きおこげご飯
炊きたての新米、”雪ほたか”の「鍋炊きおこげご飯」を更に美味しく
お召し上がり頂きたく、6種の「ご飯のお供」をご用意いたしました。
しらす干し、なめたけ、きゃら蕗、葉唐辛子味噌、割干大根松前、柴漬付き。
秋の収穫祭2019は終了いたしました。引き続き、忘新年会をお楽しみください。
御予約・お問い合わせはお電話にて
TEL.027-223-6000
秋の収穫祭2019は終了いたしました。引き続き、忘新年会をお楽しみください。
収穫を祝い、季節の移り変わりを感じ、味も彩りも、豊かに、鮮やかに、秋を味わう。
実りの秋は草木が紅葉に染まり景色も色彩豊かで、食材も豊富になる季節です。人々に色々な楽しみを与え、夏の日射し蓄えた実りを分けてくれます。まさに収穫の秋。そんな秋の喜びをロイヤルホテル調理陣が腕を振るい、美味しく、楽しい一時を過ごしていただける様、料理を工夫しました。
中国料理 料理長、金井孝浩
酷暑の夏も過ぎ、秋の収穫、豊穣美味しさ三昧。色彩豊かな朔風コースをお召し上がりください。