群馬ロイヤルホテル 新春おせち2017

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.0120-558-343

ご予約はこちら

定番特選三段重の詳細teiban tokusen

定番特選3段メイン画像

⑲ずわい蟹の京風なます..ロシア産の本ずわい蟹を、今年は京人参・大根と共に、なます仕立てにいたしました。ずわい蟹となますは、和食王道の組み合わせですが、シンプルながらもお互いの良さを引き出した、まさに、お正月を彩る一品です。
クラゲの冷菜/コリコリとした歯応えが特徴の、本場大連産クラゲを、中華風に味付けしてあります。
21子持ち鮎の甘露煮と小袖昆布巻..貴重な国産子持鮎をじっくりと甘露煮にいたしました。お子様にも安心して骨まで召し上がっていただけます。また、北海道産昆布でタラコを巻き仕上げた、小袖昆布巻をと一緒に盛り合わせいたしました。
22赤海老の柚子麹和え..お刺身でも召し上がれる、アルゼンチン産赤えびを、柚子麹和えにいたしました。麹の醸し出す甘味と、柚子の香りをお楽しみください。
23サーモントラウトとイクラの麹和え..鮭よりも優しい味わいのサーモントラウトと、いくらを麹和えにいたしました。鮮やかな紅色が、お重を華やかにし、また、食卓を彩ります。
24わかさぎの甘露煮..秋田県八郎潟産のわかさぎを甘辛く甘露煮にし、白ごまをたっぷりとまぶして仕上げました。田作りとはまた違う、わかさぎ独特の力強さをお楽しみください。
25瀬戸内真だこと大根の煮付け..瀬戸内産の真だこと、大根を、関東風の味付けで煮付けにしました。程良い弾力のある真だこと、その出汁をよく染みた大根とのハーモニーをお楽しみください。
26蟹のショーフロアソース..たっぷりのズワイ蟹身を、マヨネーズベースのソースに合わせ、ゼラチンでコーティングしました。フレッシュクリームをソースに加えてありますので、柔らかな口あたりです。

27海老のテルミドール..ぷりぷりの小エビを細かくカットして、炒めた玉ねぎ・マッシュルームなどと、特製の味噌風味ベシャメルソースで合わせてあります。
28焼き海老..大きめなブラックタイガーを薄味のタレに漬け込み、艶よく焼き上げました。香ばしい風味と、食感が楽しめます。
29いくらの醤油漬け..醤油漬けにした北海道産のいくらです。一粒一粒がしっかりしているので、プチプチと弾けるような食感です。
30京風数の子...大西洋産の数の子を国内で京風に味付けし、その中から形の揃ったものを厳選しております。黄金色に輝くその姿は、お正月にはなくてはならないものです。

店舗写真

information店舗情報

群馬ロイヤルホテル

〒371-0026
群馬県前橋市大手町1-9-7
TEL.027-223-6111
FAX.027-223-6123
→アクセス